We WiFi

Cukup fokus ke bisnis Anda biar kami yang membereskan urusan WiFi Anda.

Retinad itu apaan sih?

Kami adalah penyedia layanan managed WiFi dan platform WiFi yang paling lengkap - dengan segala fitur iklan, survey, digital marketing, data collection dan lainnya.

Apa Gunanya Managed WiFi Retinad?

icon bagi koneksi
Bagi Koneksi

Lancar internetan tapi kecepatan gak merata? Apa gunanya! WiFi Retinad bakal mastiin semua penggunanya dapet jatah kecepatan internet yang sama lho.

Kami percaya bahwa internet cepat adalah hak milik setiap orang!

icon signal stabil
Signal Stabil

Siapa sih yang gak kesel liat sinyal WiFi gak stabil? Kalau udah gini, produktivitas bakal keganggu dan mood langsung drop.

Semua ini tentu gak akan kamu alami kalo pake Retinad yang punya koneksi stabil!

icon iklan & survey
Iklan & Survey

WiFi ber-password udah kurang cocok dipakai pemilik venue bisnis di era ini.

Pasalnya, kamu bakal dibuat ribet dengan pertanyaan customer terkait password di setiap waktu. Retinad sendiri nawarin iklan dan survey biar kamu gak kesulitan.

icon cinta customer
Cinta Customer

Retinad bakal membantu penjual untuk lebih dekat dengan customer.

kamu bisa tahu apa yang benar-benar disuka dan dicari customer.

Dengan mengetahui demografi customer, kamu bisa menetapkan strategi terbaik untuk memenangkan hati mereka.

icon tidak repot
Tidak Repot

Sering merasa repot ketika menggunakan WiFi? Langsung aja deh beralih ke Retinad.

Kamu hanya perlu mengisi survey, beli alat, membuka dashboard, dan membuka app kok.

Proses monitor koneksi juga dapat dilakukan secara mudah. Oke ‘kan!

300+ Tempat Tidak Mungkin Salah Pilih.

Retinad sudah dideploy banyak bisnis hits. Mulai dari cafe dan resto hits, retail store kekinian, sampai mall, perusahaan bahkan event-event keren sudah menggunakan Retinad. Kamu kapan?

logo the breeze
logo universitas gajah mada
logo angkasa pura
logo jababeka mall
logo tanamera
logo beau
logo liberica
logo stali
logo biko
logo crematology
logo shophaus
logo mr.sunday
logo ardent coffee
logo ecology
logo onefifteen
logo kopi kalyan
icon many more

Pricing

Retinad datang untuk membantu bukan untuk menambah ribet. Oleh karena itu, harga kami tanpa investasi alat dan lebih murah daripada makan malam mewah kamu.

Airplane
Rp. 500.000

  • Cocok untuk tipikal cafe / bisnis kecil dengan ukuran 1 lantai
  • Internet Connection Harus tersedia minimum 20 Mbps
  • 1 Alat Pemancar WiFi
  • Include App Dashboard

Order Now
Jet
Rp. 800.000

  • Cocok untuk bisnis menengah dengan ukuran 2 lantai
  • Internet Connection Harus tersedia minimum <20 Mbps
  • 2 Alat Pemancar WiFi
  • Include App Dashboard

Order Now
Rocket
Contact Us

  • Cocok untuk enterprise ataupun bisnis yang butuh solusi khusus memiliki ukuran lebih luas.
  • Internet Connection Harus tersedia >100Mbps atau Disediakan dari Retinad
  • > 2 Alat Pemancar WiFi
  • Include App Dashboard
  • Temporary Internet Untuk Event
Order Now
promo-special

Beriklan di Retinad?

Banyak brand telah mencoba. Raih pengunjung nyata yang memiliki daya beli, bukan sekedar kira-kira.